top of page

Studio AR8

Fotos Jefferson Ohara

Quem entra nessa casa, projetada pelo Studio AR8 para abrigar um casal com dois filhos, não imagina que ela foi concebida dentro de um meio terreno. A sensação de amplitude da casa está logo na entrada onde, após cruzar uma parede de ripado que camufla a porta de entrada, somos colocados diante da escada que leva ao piso superior, naturalmente banhada pela iluminação zenital que vem do teto. A escada, toda fechada com muxarabi, tem também a dupla função de ser um armário na parte de baixo. Outro fator que contribui para a sensação de amplitude da casa é a integração plena entre cozinha, jantar, gourmet e o jardim dos fundos que acomoda um delicado deck com mesinha para café.


Como a casa vai de uma extremidade à outra do terreno, o Studio AR8 criou um jardim no centro da casa. Este, além de contribuir para a iluminação e ventilação natural, tem a sala e toda a circulação do piso superior voltados para ele. No segundo pavimento a casa tem 3 suítes completas e também um ambiente híbrido que tem a função de ser home office e também brinquedoteca.













Kommentare


bottom of page